X

Прогноз развития мирового рынка промышленного холодильного оборудования до 2022 года

Дата публикации: 01.11.2016
Слайд-12994
Слайд-12995

Рынок промышленного холодильного оборудования (компрессоры, конденсаторы, испарители), типы хладагента (аммиак, CO2, HFC), применение (пищевая промышленность, напитки и холодильные склады) - глобальный прогноз до 2022 года.

Рынок промышленных холодильных систем, как ожидается, достигнет 23,22 млрд долларов США к 2022 году. В среднем прирост ожидается на уровне в 5,24% в период между 2016 и 2022 гг. В исследовании рассматривается базовый 2015 год и прогноз на период между 2016 и 2022 гг. На оценку размера рынка и потенциал будущего роста рынка промышленного холодильного оборудования влияют такие факторы, как тип оборудования, тип хладагента, география. В исследовании также предоставлена подробная информации относительно основных факторов, влияющих на рост рынка промышленных холодильных, стратегический анализ микрорынков относительно отдельных тенденций роста, перспективы на будущее. Рынок существенно возрастет за счет таких факторов, как жесткие регулирующие стандарты по отношению к принятию экологически чистых или природных хладагентов и укрепление холодильной инфраструктуры в развивающихся странах.

Методология исследования использует для оценки и прогнозирования на промышленном рынке систем охлаждения данные об основных видах доходов поставщиков через исследование вторичных источников. Некоторые из вторичных источников, используемых в данном исследовании, включают в себя информацию от ассоциаций и организаций различных промышленных холодильных систем, таких как ASHRAE, Refrigerating Engineers & Technicians Association (RETA), National Insulation Association, International Institute of Ammonia Refrigeration (IIAR), Air Conditioning, Heating, and Refrigeration Institute (AHRI). Предложения поставщиков также были приняты во внимание для определения сегментации рынка. Процедура ротации была использована для того, чтобы прийти к общему размеру мирового рынка промышленных холодильных систем от доходов ключевых игроков. Общий рынок был разделен на несколько сегментов, которые затем были проверены с помощью первичного исследования, проводя обширные интервью с ключевыми людьми, такими как генеральные директора и руководители. Распределение первичных профилей показано на рисунке ниже в фотослайдере.

Экосистема промышленных холодильных систем включает в себя научно-исследовательские ассоциации, производителей компонентов и поставщиков, производителей промышленных систем охлаждения или системных интеграторов, монтаж, техническое обслуживание и послепродажное обслуживание, поставщиков услуг, поставщиков программного обеспечения, решений и конечных пользователей.

 

Целевая аудитория отчета:

- Производители и поставщики комплектующих и оборудования
- Производители и поставщики устройств
- Производители машин и систем
- Производители продуктов
- Поставщики услуг программного обеспечения
- Поставщики технологий
- Установка, мониторинг и системы контроля
- Организации, форумы, союзы и ассоциации, связанные с промышленными системами охлаждения
- Конечные пользователи, которые хотят знать больше о мировом промышленном холодильном рынке и последние разработки в этой отрасли

Содержание доклада

Отчет об исследовании сегментов промышленного рынка холодильных систем на следующих субрынках:

Оборудование:

- Компрессоры
винтовые
поршневые

- Конденсаторы
с воздушным охлаждением
с водяным охлаждением

- Испарители
- Чиллеры
- Органы управления
- Сосуды, насосы, клапаны, вспомогательное оборудование

По типу хладагента:

- Аммиак
- CO2
- HFCs
- Другие хладагенты (HCFC, HC)

По применению:

-Переработка фруктов, овощей
- Напитки
- Холодильные склады
- Химическая и фармацевтическая промышленность
- Молочные продукты и мороженое
- Мясо, птица и переработка рыбы
- Рефрижераторный транспорт

По географии:

- Северная Америка
- Европа
- Азиатско-Тихоокеанский регион
- др. страны

 

Рынок оборудования промышленных систем охлаждения был сегментирован на компрессоры, конденсаторы, испарители, насосы, клапаны и вспомогательное оборудование. Рынок компрессоров был разделен на винтовые и поршневые компрессоры. Рынок конденсаторов разделен на сегменты испарителей с воздушным охлаждением и с водяным охлаждением. Среди общего рынка оборудования промышленных холодильных систем выделен рынок для контроля. Он, как ожидается, будет расти более высокими темпами из-за растущего значения управления и программного обеспечения в будущем, особенно в повышении энергоэффективности существующих систем охлаждения.

Рынок хладагентов промышленных холодильных систем на основе CO2, как ожидается, будет расти самыми высокими темпами к 2022 году. Многие конечные пользователи в пищевой промышленности сосредоточены на использовании СО2 в качестве предпочтительного типа хладагента, особенно в качестве вторичного хладагента, а также в каскадных системах CO2 NH3. Такая тенденция более заметна среди развитых стран по всей Северной Америке и Европе.

В 2015 году в Северной Америке привело промышленного рынка холодильных систем, а затем Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона. США провели самую большую долю на рынке промышленных холодильных систем в Северной Америке, благодаря наличию широкого конечного пользователя базы в США, а затем Канады и Мексики.

Тем не менее, рынок холодильных систем сталкивается с некоторыми проблемами, связанными с растущей озабоченностью по поводу вопросов безопасности и отсутствия квалифицированного персонала для обработки определенных хладагентов. Высокие первоначальные расходы и другие расходы, такие как долгосрочные затраты на техническое обслуживание выступают в качестве одного из ограничений в промышленном росте рынка холодильных систем. В исследовании описываются ограничения, возможности и проблемы, касающиеся промышленного рынка холодильных систем. Кроме того, там анализируется текущая ситуация и прогнозы рынка до 2022 года.

Некоторые из крупных компаний на рынке промышленных систем охлаждения, чьи данные использованы в данном исследовании: Johnson Controls, Inc. (США), Emerson Electric Co. (США), Ingersoll Rand Plc (Ирландия), GEA Group AG (Германия), The Danfoss Group (Дания), Daikin Industries, Ltd. (Япония), United Technologies Corporation (США), Mayekawa Mfg. Co. Ltd. (Япония), Evapco, Inc. (США), Lennox International Inc. (США), BITZER Kuhlmaschinenbau GmbH (Германия), Baltimore Aircoil Company (США), LU-VE Group (Италия).

 

Источник: www.marketsandmarkets.com


Яндекс.Метрика