X

Прогноз рынка HVACR-индустрии на 2016 - 2024 гг.

Дата публикации: 02.12.2016
Слайд-13139

Исследовательская компания Transparency Market Research представила отчет по рынку оборудования HVAC&R.

Данный отчет направлен на обеспечение всестороннего стратегического анализа мирового рынка HVACR-индустрии, а также доходов, объема и прогнозов роста за период с 2014 по 2024 гг. С инновационной продукцией в HVACR-индустрии, с развертыванием смарт-технологий и растущего спроса на HVACR в общественном питании и пищевой промышленности, на рыне HVACR-индустрии, ожидаются высокие темпы роста в ближайшее десятилетие.

Некоторые из факторов, поддерживающих рост рынка во всем мире, включают появление супермаркетов и увеличение промышленности холодного хранения в развивающихся регионах Азиатско-Тихоокеанского региона, рост отрасли в развитых регионах, таких как Северная Америка и Европа, а также повышение безопасности и качества пищевых продуктов, переход на природные хладагенты, интегрированные интеллектуальные технологии впоследствии вызовут растущий спрос на системы HVACR по всему миру. Воздействие этих и других макро-микро экономических факторов были проанализированы при разработке моделей роста рынка.

Данное исследование на мировом рынке HVACR-индустрии обеспечивает детальный анализ различного HVACR-оборудования для разных конечных пользователей в зависимости от их потребностей. Кроме того, исследование также охватывает анализ рынка хладагентов. В докладе предлагается углубленное изучение возможностей движущие силы рынка, ограничения и роста. Используя эти факторы, исследование выявляет различные тенденции в отрасли и факторы, которые повлияют на рост рынка в течение прогнозируемого периода с 2016 по 2024 гг. Оно включает в себя полный охват основных экономических и технологических факторов, влияющих на рост рынка HVACR-индустрии.

Исследование конкурентной среды ключевых игроков на рынке HVACR-индустрии отражено в данном отчете. В исследовании также приводится подробный конкурентный анализ ключевых игроков на рынке и определяются различные бизнес-стратегии, принятые ими. Исследование объясняет проникновение внутри каждого сегмента рынка в различных географических регионах, и как эти сегменты ускорили рост рынка в целом.

Благодаря быстрому росту по всему миру на рынке услуг - гостиниц, ресторанов, кафе, индустрии туризма, мировой рынок (HVACR) систем вентиляции и кондиционирования и холодильных установок может свидетельствовать повышением оценки будущего роста в предстоящие годы. Помимо этого, увеличение реализации норм и правил для регулирования безопасности и качества пищевых продуктов также будет способствовать росту систем HVACR в ближайшем будущем.

Мировой рынок систем HVACR будет увеличится в среднем на 5,5% в период с 2016 до 2020 года, увеличившись с 81,1 млрд долларов США в 2015 году до значения в 130,7 млрд долларов США к концу прогнозируемого периода. С точки зрения объема рынок будет расширяться в среднем на 8,0% за тот же период прогнозируемого периода при растущем спросе на холодильное оборудование.

Конденсаторные агрегаты, воздухоохладители, устройства управления, испарители, охладители, фанкойлы, витрины, компрессорные агрегаты, холодильные камеры, а также теплообменное оборудование являются основными видами продуктов, доступных на мировом рынке систем HVACR. Среди них на сегмент испарителей в 2015 году приходится почти 26% от общих доходов, полученных на мировом рынке.

Спрос на испарители будет продолжать расти, обеспечивая доминирование этого сегмента в течение прогнозируемого периода. Тем не менее, сегмент витрины демонстрируют наиболее заметные темпы роста в ближайшие годы, благодаря технологическим достижениям в витриностроении, они предлагают преимущества в стоимости и имеют постоянный спрос в супермаркетах по всему миру. 

Географически, глобальный рынок HVACR-индустрии был поделены на сегменты в пяти регионах: Северной Америки, Европы, Азии и Тихого океана, Ближнего Востока и Африки, Южной Америки. Исследование также включает в себя количественный анализ конкурентного сценария для крупных стран-регионов, таких как США, Канада, Франция, Испания, Португалия, Италия, страны Бенилюкса, Германия, Великобритания, скандинавские страны Центральной Европы, Польша, Россия, Китай, Сингапур, Таиланд, Гонконг, Вьетнам, Малайзия, Австралия, ОАЭ, Саудовская Аравия, Южная Африка, Бразилия, Колумбия, Аргентина, Чили, Венесуэла, Перу. 

На основе географии мировой рынок HVACR-индустрии распространен по всей Северной Америке, Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Африке, Европе и Азии. Азиатско-Тихоокеанский регион лидирует в качестве ключевого сегмента, где спрос на системы HVACR в туристической индустрии постоянно растет. Растущий рынок Индии, Китая, Японии, Южной Кореи, Австралии, как ожидается, приведет к росту на рынке систем HVACR в Азиатско-Тихоокеанском регионе в ближайшие годы. 

В заключительной части доклада профили основных игроков на рынке HVACR-индустрии выявлены на основе различных атрибутов, таких как информация о компании, финансовый обзор, бизнес-стратегии, SWOT-анализ, а также недавние события.

На мировом рынке систем HVACR можно выделить лидеров отрасли: Lennox International Inc., Zero Zone Inc., Epta S.p.A., Hussmann International Inc., Dover Corp., Beverage-Air Corp., GEA Group, Larsen and Turbo, Foster GE, Airtex Compressors, Frank technologies, The Midea Group, Carrier Corp., Haier Electronics Group Co. Ltd., Mitsubishi Corp., Daikin Industries Ltd. 


Сегментация рынка: 

HVACR-индустрия, оборудование:

- агрегаты

- воздухоохладители

- устройства управления

- чиллеры

- испарители

- витрины

- фанкойлы

- компрессоры

- холодильные камеры

и др.

 

Кроме того, в докладе приводится анализ HVACR-индустрии в отношении следующих географических сегментов:

Северная Америка:

- Соединенные штаты

- Канада

Европа:

- Франция

- Испания

- Португалия

- Италия

- Германия

- Скандинавские страны

- Центральная Европа

- Польша

- Россия

- остальные страны Европы

Азиатско-Тихоокеанский регион:

- Китай

- Сингапур

- Таиланд

- Гонконг

- Вьетнам

- Малайзия

- Австралия

- остальная часть Азиатско-Тихоокеанского региона

Ближний Восток и Африка:

- ОАЭ

- Саудовская Аравия

- Южная Африка

- Остальные сраны

Южная Америка:

- Бразилия

- Колумбия

- Аргентина

- Чили

- Венесуэла

- Перу

- остальные страны

 

Источник: www.transparencymarketresearch.com


Яндекс.Метрика