Производство холодильного оборудования в Италии закрывается из-за коронавируса

Дата публикации: 25.03.2020

Указом Председателя Совета министров от 22 марта 2020 года правительство Италии распорядилось закрыть на всей национальной территории любую производственную деятельность, которая не является строго необходимой, критической и необходимой для гарантии основных товаров и услуг.

Arneg SpA будет закрыта с 23 марта по 3 апреля

В свете нового постановления завод ARNEG S.p.a. также вынужден временно остановить производство. Все полученные заказы будут обработаны, как только в компании вернутся к работе.

Если понадобится помощь в течение следующих двух недель, региональные менеджеры сделают все возможное, чтобы оказать необходимую поддержку.

При этом сервисная служба в Италии продолжит свою работу, будучи уполномоченной гарантировать клиентам услуги по ремонту и техническому обслуживанию.

LU-VE Group закрывается с 26 марта по 3 апреля

Из-за форс-мажорных обстоятельств, начиная с 26 марта, группа LU-VE остановит производство на заводах обменников LU-VE, TECNAIR и MANIFOLD (Uboldo, Varese), TGD (Travacò Siccomario, Pavia), AIR HEX (Alonte, Vicenza). ) и SEST (Limana, Belluno) до 3 апреля, чтобы внести вклад в общие усилия по сдерживанию распространения вируса. Завод SPIROTECH в Bhiwadi (Rajasthan, India) и бывший участок Alfa Laval в Sarole (Maharashtra, India) также будут закрыты с 23 по 31 марта в соответствии с местными правилами.

Производство продолжается на заводах HTS (Novosedly, Czech Rep.), SEST LU-VE Gliwice (Poland), LU-VE AIA Asarum (Sweden), FINCOIL LU-VE Vantaa (Finland), SEST LU-VE (Lipetsk, Russia) и ZYKLUS (Jacksonville, Texas, USA). Однако не исключено, что в ближайшие недели национальные власти примут меры для приостановки производства.

Коммерческая сеть, как итальянская, так и международная, а также все филиалы, коммерческие и представительства работают (посредством удаленной работы). Отделы закупок также останутся активными, как централизованно, так и периферийно.

Castel будет закрыта с 23 марта по 3 апреля

Указ позволяет компании завершить подготовку и отгрузку товара на складе до 25 марта.

Указ также разрешает продолжение трудовой деятельности, организованной в режиме удаленной работы.

Склад готовой продукции Vimercate работает до 25 марта включительно,

Коммерческий и административный офисы продолжат деятельность удаленно.

Все остальные офисы продолжат работать удаленно, сервис обеспечит круглосуточное присутствие в течение всего периода закрытия компании.

CAREL закрывается с 26 марта до 3 апреля

CAREL прекратит производственную деятельность своих заводов в Италии с 26 марта до 3 апреля 2020 года. В настоящее время вышеупомянутые заводы в основном проводят подготовительные работы для этой остановки, а также складские и отгрузочные работы.

С целью смягчения, насколько это возможно, негативных последствий прекращения производственной деятельности в Италии, присутствие заводов Группы практически на всех континентах в настоящее время особенно важно. CAREL может рассчитывать на значительную гибкость производства, гарантированную пятью заводами за рубежом, некоторые из которых были недавно расширены. Заводы группы расположены в Хорватии, Германии, Бразилии, Китае и США, и все они в настоящее время полностью работают.

Инициативы, уже предпринятые в отношении «белых воротничков» в Италии, остаются в силе, позволяя работать удаленно.

RIVACOLD закрывается с 26 марта

Мы верим в нашу работу и убеждены, что наша продукция играет важную роль в розничной торговле пищевыми продуктами и в медицинской цепочке поставок. По этой причине, несмотря на ограничительные меры, включенные в Указ от 22 марта, мы работаем над получением разрешений, чтобы гарантировать всю необходимую поддержку нашим клиентам, которые должны быть открыты, ради нас и безопасности всех нас. В настоящее время, ожидая ответов на наш запрос, мы сообщаем вам, что мы вынуждены закрыться с 26/03. Однако, пожалуйста, при необходимости обращайтесь в справочную службу компании, предпочитая электронную почту. Мы делаем все возможное, даже на расстоянии, чтобы чувствовать себя едиными и преодолеть этот момент вместе.

Подробнее о работе производств холодильного оборудования и компонентов по всему миру. (на англ.яз.)