X

Расширение дилерской сети компании Thermo King в 2014 году

Дата публикации: 02.02.2015
Слайд-9753

Компания Thermo King продемонстрировала в 2014 году рост своей мировой дилерской сети, открыв девять новых универсальных дилерских организаций по продажам и обслуживанию, а также 17 других основных сервисных центров.

Основные достижения Thermo Kingпо расширению сервисного обслуживания клиентов за 2014 год:

-       назначение дилеров в России, Кыргызстане, Боснии и Герцеговине, Словении;

-       открытие сервисных центров в Швеции и Турции;

-       открытие новых дилерских организаций в Танзании, Уганде и Замбии.


Дуайт Гибсон (Dwight Gibson), вице-президент и генеральный директор подразделения Truck and Trailer (установки для грузовиков и полуприцепов) компании Thermo King в Европе, Африке и на Ближнем Востоке (EMEA), заявил: «Наша цель заключается в предоставлении клиентам наилучшей сети продаж и обслуживания. Наши дилеры обладают знаниями высочайшего уровня и могут предоставить решения, удовлетворяющие потребности клиентов, более чем в 500 центрах в 75 странах региона EMEA».

Клиенты, которым требуется помощь и техническая поддержка, могут обратиться в дилерские организации по специальной многоязычной круглосуточной сервисной линии и связаться с уполномоченным дилером, независимо от того, находятся ли они в поездке или занимаются бизнесом.

Используя мобильное приложение для поиска дилеров Dealer Locator компании Thermo King, клиенты могут легко найти ближайшего дилера или сервисный центр. Мобильное приложение Dealer Locator компании Thermo King можно загрузить с сайта http://www.europe.thermoking.com .

Полный перечень дилерских организаций и сервисных центров компании Thermo King можно найти в справочнике Thermo King Dealer Locator .


Подпишитесь на еженедельную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика