X

Результаты работы Ebm-papst

Дата публикации: 17.06.2015
Слайд-10212

На конец финансового года 31 марта 2015 г совокупный доход компании ebm-papst составил 1,573 млрд. евро. Это на 4,8% больше, чем за прошлый финансовый год, который компания закончила с показателем 1,501 млрд. евро.

За год компания инвестировала более 105 млн. евро в расширение производства и 95 млн. евро в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы.

Наибольший рост был показан в Азиатском регионе, показатели Америки и Европы росли несколько медленнее. Удовлетворительные параметры роста были достигнуты в шести из восьми секторов представленных в Ebm-papst. Среди них:

  • производство устройств вентиляции и кондиционирования воздуха;
  • холодильной и бытовой техники;
  • машиностроение и транспорт.

Одним из показателей успеха стало увеличение рабочих мест, и на конец финансового года в компании было занято 11 954 сотрудников по всему миру. По сравнению с прошлым годом количество рабочих мест увеличилось на 253.

Райнер Хансдофер, председатель совета директоров Ebm-papstGroup, заявил, что сложная ситуация на рынках позволила компании сохранить лидерство за счет внедрения современных технологий. Это энергоэффективность и внедрение цифровых технологий в соответствии с современными требованиями. Выбранный курс руководство считает абсолютно правильным и впредь собирается инвестировать значительные средства в исследования и расширение производственных мощностей. На 2015/2016 финансовый год руководство компании Ebm-papst поставило новую цель – увеличить продажи до 1,672 млрд. евро, на 6,3%.


Яндекс.Метрика