Rittal предлагает специальный адаптер для холодильных агрегатов Blue e

Дата публикации: 26.12.2019
Слайд-32020

Чтобы клиенты могли интегрировать существующие системы охлаждения Blue e в системы мониторинга состояния и IoT, Rittal теперь предлагает специальный адаптер, который модернизирует комплексные коммуникационные возможности.

Цифровая модернизация - оснащение существующих машин и оборудования подходящими технологиями связи - может быть идеальным решением. Вот почему Rittal выпустил адаптер для своих охлаждающих устройств Blue e, который после установки обеспечивает связь устройств с интеллектуальным мониторингом состояния и системами IoT.

Новый адаптер можно использовать для настройки контроля состояния до десяти охлаждающих устройств в режиме «главный / подчиненный». Это означает, что данные могут быть не только записаны, но также может быть проведен анализ эффективности охлаждающего раствора. Система контроля, которая выдает автоматические уведомления, также может быть настроена для обнаружения неисправностей и ограничения нарушений, тем самым помогая повысить доступность и предотвратить дорогостоящие простои машины.

Новый адаптер совместим со всеми блоками Blue e, в которых используется контроллер комфорта, а настенные и потолочные холодильные агрегаты могут быть адаптированы для Industry 4.0. Это относится как к стандартным блокам, так и к версиям из нержавеющей стали. Аналогичным образом, холодильные агрегаты Rittal с классификацией NEMA 3R / 4 или NEMA 4X, которые часто используются вне помещений, идеально подходят для включения в приложения IoT. Типичные примеры наружного применения для этих блоков включают объекты возобновляемой энергии, такие как солнечные и ветряные электростанции. Поскольку эти заводы обычно расположены в изолированных областях, важно, чтобы они включали удаленный мониторинг для строительства панелей и производства распределительных устройств.

Охлаждающие устройства Blue e интегрированы в системы более высокого уровня с использованием того же интерфейса IoT, который Rittal продает для устройств из следующего ряда, Blue e +. Rittal разработала новый адаптер IoT, поскольку старые устройства Blue e не могут напрямую взаимодействовать с интерфейсом IoT. Вся система может быть настроена и введена в эксплуатацию через веб-сервер, интегрированный в интерфейс IoT - быстро, удобно и без необходимости какого-либо программирования.