X

Samsung присоединился к программе Carrier Alliance Supplier

Дата публикации: 27.08.2020
Слайд-38471

Carrier Global Corporation объявляет, что Samsung Electronics присоединился к программе Carrier Alliance и подписала стратегическое долгосрочное соглашение. Samsung будет поставлять компрессоры и инверторные технологии для использования во всем портфеле Carrier HVAC. В соглашении также указывается, что Samsung будет поставлять заменяющие компрессоры марки Carrier, что является преимуществом для подрядчиков Carrier, заказывающих запасные части.

«Мы рады расширению наших стратегических отношений с Samsung и приветствуем их как одного из новейших поставщиков Carrier Alliance», - сказал Эд Данн, вице-президент по цепочке поставок Carrier. «Посредством программы Alliance мы определяем лучших из лучших, избранную группу поставщиков, которые разделяют наш обширный географический охват, широту предложения, уделяют особое внимание качеству и превосходным ценам, а также приверженность разнообразию и устойчивости».

Присоединение к программе Carrier Alliance является беспроигрышным вариантом для Carrier и Samsung, поскольку оно делает Samsung ключевым поставщиком систем отопления, вентиляции и кондиционирования в жилых помещениях и открывает путь к будущим возможностям поставки инновационных технологий для коммерческих предприятий HVAC и холодильного оборудования Carrier.

«Samsung очень рад присоединиться к программе Carrier Alliance и надеется на расширение нашей технологии во всем портфеле Carrier», - сказал Вансу Ким, старший вице-президент подразделения компрессоров и двигателей Samsung Electronics.


Яндекс.Метрика