X

Сарапульский мясокомбинат модернизируют

Дата публикации: 22.05.2018
Слайд-17575

В агрохолдинге «КОМОС ГРУПП» продолжается реализация первого этапа инвестиционного проекта «Реконструкция Сарапульского мясокомбината ООО «Восточный», направленного на повышение операционной эффективности предприятия, а также улучшение качества продукции и увеличение сроков ее хранения.

В рамках проекта в начале апреля текущего года пущен в промышленную эксплуатацию обновленный цех убоя, оснащенный линией австрийской фирмы BaNS. Новое оборудование производительностью 120 голов в час позволило улучшить качество первичной обработки туши, обеспечило высокую санитарную защиту и качественный конечный продукт. Также на Сарапульском мясокомбинате с начала года функционируют новый пельменный цех и модернизированный цех мясной гастрономии. Плановый срок завершения первого этапа – 2020 год.

На втором этапе инвестиционного проекта (2020-2030 гг.) планируется модернизировать и расширить консервное производстве, провести релокацию производства замороженных полуфабрикатов (котлеты, пельмени), построить склад-накопитель продукции и новый производственный холодильник, модернизировать хладобойню.


Подпишитесь на еженедельную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика