X

Secop GmbH назначил Яна Элерса новым генеральным директором

Дата публикации: 08.10.2021
Слайд-49517

Совет директоров Secop Group сообщает о смене руководства и назначении доктора Яна Элерса (Dr. Jan Ehlers) новым генеральным директором группы Secop Group Holding GmbH с 1 октября 2021 года.

Ян Элерс присоединился к Secop в ноябре 2019 года в качестве главного операционного директора и активно участвовал в проекте трансформации нового Secop. Ян руководил консолидацией и оптимизацией производственного присутствия Secop в Европе и руководил проектами развития производственного предприятия в Китае, а также глобальной цепочки поставок.

Руководство и акционеры Secop гордятся тем, что д-р Ян Элерс стал новым генеральным директором Secop. С момента прихода в Secop Ян разработал и внедрил эффективные и инновационные процессы и помог группе стать гибкой компанией, стремящейся выпускать продукцию высшего качества, ориентированной на совершенство производства и стремящейся к первоклассному обслуживанию клиентов. Ян внес большой вклад в разработку видения и миссии Secop. Он твердо привержен обеспечению устойчивого роста группы и реализации стратегического плана Secop.




Яндекс.Метрика