X

Secop Group открывает исследовательский центр в Австрии

Дата публикации: 14.10.2020
Слайд-39708
Слайд-39709

Производитель компрессоров Secop Group GmbH открывает новый исследовательский центр в Гляйсдорфе (Австрия). Будучи одним из центральных исследовательских центров международной группы Secop, Гляйсдорф станет центром исследований мирового уровня в области компрессорной техники в будущем.

В Гляйсдорфе создается 45 новых рабочих мест, при этом значительная часть сотрудников переходит на прежнее место в Фюрстенфельде. Завод Secop в Фюрстенфельде будет закрыт, как было объявлено. С открытием завершена реструктуризация Secop Austria GmbH. В помещении в Гляйсдорфе разместятся лаборатория технических характеристик продукции, а также лаборатория надежности и административные офисы.

Фабрицио Поссамай, генеральный директор Secop Austria и вице-президент по исследованиям и разработкам Secop Group: «После сложного этапа, связанного с изменением глобальной производственной цепочки и перемещением производства в Австрию, переезд из Фюрстенфельда в Гляйсдорф стал новым началом для Secop Austria. Наша цель - провести в Гляйсдорфе исследования мирового уровня в области компрессорной техники и еще больше расширить технологическое лидерство Secop. В будущем основное внимание в исследованиях будет уделяться стационарному и мобильному охлаждению, так как мы хотим сосредоточить наши исследовательские усилия на наших основных направлениях деятельности. Это относится к коммерческим приложениям, с одной стороны, и к специальным приложениям, таким как мобильные решения, с другой. Secop Group уже работает над разработкой новых инновационных платформ для обоих сегментов. Мы продолжим наши исследования в Штирии, чтобы предложить нашим клиентам лучшие технологии в этих областях бизнеса ».

Международная исследовательская сеть

В тесном сотрудничестве со штаб-квартирой Secop во Фленсбурге (Германия) исследовательский центр Secop в Гляйсдорфе станет частью международной исследовательской сети в области компрессорной техники, которая поддерживает все производственные площадки Secop по всему миру. Около 155 инженеров Secop в настоящее время работают по всему миру, чтобы установить новые отраслевые стандарты для всех платформ.

Исследовательская группа Secop также сотрудничает с сетью ведущих исследовательских институтов и университетов, таких как Институт Фраунгофера и Технологический университет Граца, для объединения ресурсов и знаний. Благодаря своему обширному опыту, накопленному за последние 60 лет, Secop сегодня известна ведущей в мире технологией охлаждения и имеет около 450 патентов в этой области.

Помимо двух исследовательских центров, Secop также имеет собственные центры разработки на всех производственных площадках по всему миру, чтобы быстро предоставить всем клиентам индивидуальную техническую поддержку.




Яндекс.Метрика