X

Secop отмечает 10-летний юбилей бренда

Дата публикации: 01.12.2020
Слайд-41015
Слайд-41016
Слайд-41017
Слайд-41018
Слайд-41019

2020 год - знаменательный год в истории Secop. Компания отмечает 10-летний юбилей своего бренда. Secop завершила процесс реструктуризации, который определит курс на будущее. Ресурсы, в том числе средства на исследования и разработки, были выделены на легкие коммерческие и мобильные холодильные установки, а также на некоторые нишевые применения в бытовом холодильнике.

К концу 2020 года Secop завершила ряд преобразований, таких как закрытие производства в Австрии, продажа производственной линии DELTA, создание нового центра исследований и разработок в Гляйсдорфе, Австрия, и передача линии по производству компрессоров серии K (ранее KAPPA) в Словакию. Все действия были направлены на формирование нового Secop со стратегическим планом по концентрации на основных сегментах рынка и консолидации производственных мощностей в Словакии и Китае.

Бизнес-стратегия Secop была определена с четкой ориентацией на легкие коммерческие системы охлаждения, нацеленные на высококачественные продукты и создание первоклассного обслуживания клиентов. Что касается бытового холодильного оборудования, компания продолжит поддерживать специальные нишевые приложения.

Перенеся производство компрессоров серии K из Фюрстенфельда, Австрия, в Злате Моравце, Secop смогла консолидировать европейское производство на словацкой производственной площадке, что привело к конкурентоспособности затрат и синергии для коммерческого и мобильного производства компрессоров. Кроме того, с новой штаб-квартирой в области исследований и разработок в Гляйсдорфе, компания Secop Austria была преобразована в центр компетенции, который сосредоточен на разработке новых продуктов.

В сегменте стационарного охлаждения основными рынками Secop останутся розничная торговля продуктами питания, услуги общественного питания, медицина и здравоохранение, коммерческие морозильники или холодильники, диспенсеры для напитков и специальное торговое оборудование. Secop предлагает различные решения для поддержки экологичных и эффективных приложений и сосредоточится на разработке новых продуктов и решений, например, для медицинского сегмента.

В сегменте мобильного охлаждения, где Secop является лидером мирового рынка, компания предлагает компрессоры с питанием от постоянного тока или аккумулятором, специально разработанные для грузовиков, легковых автомобилей, автобусов и транспортных средств для отдыха. В 2021 году Secop представит BDnano, новую платформу с на 30% меньшим весом и на 30% большей автономностью по производительности, которая будет использовать производительность предыдущих решений в более компактном размере.

Компания также предлагает технологические решения для поддержки специальных приложений, таких как медицинский сектор, хранение и транспортировка вакцин.

Миссия компании заключается в поставке передовых холодильных компрессоров и средств управления, предоставляя клиентам индивидуальные устойчивые решения не только для компрессора, но и для управляющей электроники. Secop видит свое будущее в качестве партнера компаний, ищущих продукцию с добавленной стоимостью и инновационные решения, охватывающие такие темы, как энергоэффективность, экологичность и устойчивость.




Яндекс.Метрика