X

Secop перемещает производственные линии европейских заводов

Дата публикации: 27.01.2020
эксклюзив
Слайд-32739

Secop объявил о ближайших планах по перемещению производственных линий с завода в Австрии на производство в Словакии.

Производственная линия KAPPA австрийского завода переедет на словацкий завод Secop в августе 2020 года. Производство компрессоров KAPPA в Словакии начнется в октябре 2020 года.

Семейство компрессоров KAPPA является ключевым приоритетом для основной стратегии Secop в направлении «Стационарное охлаждение». В дополнение к переносу производственной линии в Словакию Secop разрабатывает новые модели для расширения ассортимента продукции KAPPA, выпуская новые высокоэффективные компрессоры на R290 и R600a.

Производство компрессоров DELTA будет продолжено в Австрии до дальнейшего уведомления, предварительно до декабря 2020 года.

Secop Group объявляет о поэтапном отказе от линейки компрессоров XV с июля 2020 года. Платформа XV уже не приносит достаточного дохода для покрытия расходов на активное обслуживание линии, а обслуживаемые приложения не соответствуют основной стратегической цели компании.

«Мы стремимся поддерживать наших клиентов во время перехода на альтернативные решения. Мы хотели бы усилить наше стремление сконцентрировать наши усилия и инвестиции в наших основных направлениях стационарного и мобильного охлаждения, стремясь сохранить наше лидерство на этих ключевых сегментах рынка," - сказали в Secop.

refindustry.com


Подпишитесь на рассылку холодильных новостей
и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика