X

Secop выбрал новое место для штаб-квартиры во Фленсбурге, Германия

Дата публикации: 19.08.2021
Слайд-48108
Слайд-48109

Штаб-квартира Secop открывает новое здание во Фленсбурге, Германия. Переезд уже идет поэтапно и, как ожидается, будет завершен к концу этого года.

До сих пор у Secop были разные офисы в Германии: материнская компания Secop GmbH, расположенная во Фленсбурге и глобальный научно-исследовательский центр Motor & Drives (MCC), расположенный в Харрисли.

Основываясь на расширении бизнеса компании и дальнейшем развитии бизнеса, запланированном на ближайшие годы и при поддержке твердой приверженности акционеров, руководство Secop выбрало новое место для штаб-квартиры Secop в Германии. Новое здание позволит Secop объединить все компетенции в одном месте для повышения синергетического эффекта и эффективности, а также гибкости для поддержки планов расширения.

Новое здание расположено в индустриальном парке во Фленсбурге, где налажено отличное транспортное и служебное сообщение. Secop выбрал современную планировку нового здания и интерьеров, чтобы представить сотрудникам и посетителям идеальные условия для работы и встреч. Новое место будет обладать новыми функциональными возможностями, включая новые возможности выставочного зала, улучшенные конференц-залы, зарядные станции для электромобилей и т.д.

Лаборатории из MCC (Motor Competence Center) и Application Engineering уже начали переезжать на новое место с середины июля и, как ожидается, переезд завершится в сентябре. Административные и логистические - начнут переезд в сентябре и завершатся в конце декабря.


Яндекс.Метрика