Сегодня отмечает свой юбилей Олег Михайлович Таганцев

Дата публикации: 20.07.2023

Уважаемый Олег Михайлович!

Примите самые искренние поздравления в день Вашего 75-летия от Российского союза предприятий холодильной промышленности.

Ваш трудовой путь неразрывно связан с развитием и становлением отечественного холодильного машиностроении, свою трудовую деятельность Вы посвятили одному из старейших предприятий холодильной отрасли АО «ВНИИХОЛОДМАШ», внесли большой вклад в разработку техники специального назначения, систем кондиционирования и термостатирования.

За долгие годы работы Вы зарекомендовали себя как высококвалифицированный инженер и опытный руководитель, способный вместе с возглавляемым Вами коллективом выполнять поставленные задачи, организовывая слаженную и эффективную работу по созданию современных холодильных систем.

Мы высоко ценим Вашу работу в составе правления Россоюзхолодпрома, надеемся, что Ваши знания и опыт и в дальнейшем будут опорой в нашей многоплановой деятельности.

В знак признательности за многолетний плодотворный и самоотверженный труд, направленный на развитие отечественного холодильного машиностроения, примите, уважаемый Олег Михайлович, в день Вашего 75-летия от Российского союза предприятий холодильной промышленности «Свидетельство общественного признания особых заслуг»!

Портал «Холодильная индустрия» присоединяется к поздравлениям!