Сегодня в Москве открылась выставка "Агропродмаш", фоторепортаж

Дата публикации: 09.10.2017

В ЦВК «Экспоцентр» сегодня открылась 22-я международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2017».

Смотрите фото с выставки Агропродмаш

По своим масштабам и коммерческой результативности она входит в десятку ведущих европейских промышленных выставок. Общая площадь выставки превышает 60 000 кв. м. В ней принимают участие 802 компании из 32 стран. Национальными экспозициями представлены  Германия, Польша и Китай.

Достижения и новейшие разработки отечественного пищепрома демонстрируют 530 российских компаний. По сравнению с прошлым годом экспозиционная площадь выставки выросла на 11,7%, количество участников увеличилось на 10%.

19 тематических салонов выставки дают полное представление о современном состоянии пищевой и перерабатывающей промышленности, знакомят с новинками.

Масштабная деловая программа выставки охватит проблематику ключевых отраслей пищепрома. Состоятся крупные международные отраслевые форумы, конгрессы, конференции, семинары. Пройдут многочисленные круглые столы, мастер-классы, презентации, авторитетные профессиональные конкурсы.

Новинки холодильной техники на выставке «АГРОПРОДМАШ-2017»

Салон «Холодильное и климатическое оборудование»

Более 30 участников салона "Холодильное и климатическое оборудование" предложат свое оборудование и услуги посетителям выставки "Агропродмаш". Около 30% экспонентов салона - иностранные компании. Основная экспозиция салона будет представлена в павильоне 2, 2-й зал, что сделает посетителям более удобным обзор холодильной тематики. Часть холодильных компаний выставляются в 1-м и 3-м зале 2-го павильона,  также в павильоне "Форум".

Ждем вас на нашем стенде 22Е12: вы сможете получить свой экземпляр каталога "Холодильная индустрия - 2017" и узнать о подготовке нового выпуска издания.

«Агропродмаш-2017» продлится до 13 октября.

Перейти на сайт выставки

Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!