X

«СЭСТ-ЛЮВЭ» инвестирует 3 млн евро в производство воздушных конденсаторов и драйкулеров

Дата публикации: 30.10.2020
Слайд-40174

Резидент особой экономической зоны «Липецк» компания «СЭСТ-ЛЮВЭ» приступает к производству воздушных конденсаторов и драйкулеров ЛЮ-ВЭ (LU-VE) длиной до 13,5 метра. Это значительный шаг в сторону импортозамещения иностранной продукции, который позволит создать более 30 дополнительных рабочих мест к уже 250 существующим. Объем инвестиций в проект составит на первом этапе около 1,5 млн евро, а общий объем инвестиций превысит 3 млн евро.

Воздушные конденсаторы и сухие градирни (драйкулеры) применяются для промышленных холодильных установок и в проектах промышленного кондиционирования. Линия по производству конденсаторов и драйкулеров на липецком заводе итальянской компании LU-VE S.p.a. в России в дополнение к существующим линиям по производству коммерческих и промышленных воздухоохладителей позволит полностью закрыть потребность в воздушных теплообменниках, произведенных в России, для любого холодильного объекта.

Завод СЭСТ-ЛЮВЭ основан в 2007 году и производит воздушное теплообменное оборудование для транспортного, торгового, коммерческого и промышленного холода и процессов охлаждения, а также для промышленного кондиционирования воздуха (обогрева и охлаждения). Предприятие входит в международную группу LU-VE и находится в федеральной особой экономической зоне промышленно-производственного типа «Липецк».

Благодаря инвестициям и постоянной востребованности продукции на рынке предприятие расширяется и увеличивает ассортимент. На начало 2020 года компания насчитывает более 250 сотрудников, 15 тысяч квадратных метров производственных площадей, годовая выручка превышает 1,6 млрд рублей.




Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика