X

Север запустил в серийное производство ЦХМ на базе компрессоров Bitzer и Copeland

Дата публикации: 28.07.2020
Слайд-37840
Слайд-37841

ООО ПК "Продмаш" (ТМ Север) запустило в серийное производство центральные холодильные машины на базе герметичных и полугерметичных компрессоров линейки Bitzer и Copeland.

Центральные холодильные машины (ЦХМ) представлены в среднетемпературных и низкотемпературных режимах с холодопроизводительностью от 2 до 100 кВт. Холодильные установки производятся на базе полугерметичных компрессоров Bitzer и герметичных спиральных компрессоров марки Copeland. Все собранные ЦХМ тщательно тестируются, что позволяет гарантировать высокое качество продукции и долгий срок службы.

ЦХМ ТМ Север - агрегаты, состоящие из нескольких холодильных компрессоров, соединенных последовательно и установленных на единой раме, которые объединяют в себе всё оборудование по производству холода и дальнейшего его распределение на большое количество потребителей. Централизованное холодоснабжение широко используется для обеспечения работы оборудования на выносном холоде (холодильные горки, витрины, камеры, морозильные бонеты).

Обычно в состав холодильной централи входит от двух до шести компрессоров, что обеспечивает бесперебойную работу оборудования. Автоматика ЦХМ не требует привлечения обслуживающего персонала, если произойдет аварийное отключение одного из компрессоров. Она способна справиться с непредвиденной ситуацией, поддерживая в рабочем состоянии остальные компрессоры. Этот факт положительно влияет на работу всего предприятия, в том числе на снижение финансовых расходов.

Производительность установки можно регулировать, управляя мощностью компрессора, что уменьшает его износ и продлевает срок эксплуатации.


Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика