Шкафы шоковой заморозки/охлаждения POLAIR-Grande теперь доступны и с левосторонним открыванием двери.
Покупатели продукции POLAIR смогут выбрать подходящий для себя вариант открывания, что является существенным удобством. Ведь часто на трёх- и пятиуровневые шокеры устанавливают пароконвектоматы, сторона открывания дверей которых может не совпадать с направлением открывания шокера, а персонал заведения может иметь различные привычки и традиции в организации процесса приготовления пищи и обращении с оборудованием.
Шокеры POLAIR-Grande удобны для применения вместе с любым тепловым и технологическим оборудованием для поваров с самыми разными запросами и предпочтениями в работе.
Рекомендованная розничная цена на шкафы шоковой заморозки/шокового охлаждения POLAIR-Grande в зависимости от стороны открывания дверей изменяться не будет.
Охлаждение и замораживание возможны в двух режимах:
• Быстром (жестком) – для продуктов с плотной структурой – мяса, соусов, супов и т.п.
• Мягком – для деликатных продуктов – ягод, рыбы, морепродуктов и т.п.
Температура в камере достигает -40°С.
Термощуп с подогревом входит в комплект поставки и дает возможность завершить процесс заморозки/охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта.
После завершения процессов охлаждения и замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов.
Оттайка – автоматическая, горячим газом, что повышает эффективность работы шокеров и позволяет экономить электроэнергию.
Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также, в пекарнях и на кондитерских производствах.
Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и с увеличенными символами дисплея отражает все этапы работы шокера, дает возможность управлять ими, сохранять и использовать собственные программы для различных видов продуктов и готовых блюд.
Шокеры POLAIR-Grande предусматривают важные дополнительные функции, которые позволяют использовать их для:
• Закалки мороженого
• Санитаризации (обеззараживания) рыбы.
Шкафы шоковой заморозки и шокового охлаждения POLAIR-Grande рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +40°С.