Штаб-квартира Secop переехала в новое здание во Фленсбурге, Германия

Дата публикации: 30.12.2021

Основываясь на расширении и развитии бизнеса компании, запланированном на ближайшие годы, руководство Secop выбрало новое место для штаб-квартиры Secop в Германии. В новой штаб-квартире Secop сможет объединить все компетенции в одном месте для повышения синергетического эффекта и эффективности, а также гибкости для поддержки своих планов расширения.

С декабря 2021 года глобальный центр исследований и разработок Secop в области двигателей и электроники (MCC - Motor Competence Center), глобальные приложения, финансы, маркетинг, а также все административные и логистические функции будут расположены по адресу Lise-Meitner-Straße 29 во Фленсбурге, Германия. Новая штаб-квартира находится в индустриальном парке с отличным транспортным и служебным сообщением.

На новом месте в центре исследований и разработок тесты можно проводить прямо на месте, чтобы использовать все возможности для исследования компрессоров и приложений, а также конструкции двигателя и электроники. В новой штаб-квартире был построен выставочный зал, где можно представить различные приложения, а также новейшие продукты и историю компании. Покупатели и посетители смогут протестировать продукцию Secop в новом выставочном зале.

Кроме того, в новом офисе есть новые функции для сотрудников и посетителей, команда Secop спроектировала новые офисы с целью предложить командам современную, эффективную и приятную рабочую среду как для физических, так и для виртуальных встреч, уделяя особое внимание устойчивости, в том числе зарядные станции для электромобилей.