X

Состоялось очередное итоговое общее Собрание Холодильной ассоциации Украины

Дата публикации: 05.08.2021
Слайд-47856

30.07.2021 года в г. Киев состоялось очередное итоговое общее Собрание ГС Холодильная ассоциация Украины.

Открыл Собрание Председатель Правления Анашкин С.В. Он поблагодарил коллег за поддержку и сотрудничество.

В самом начале собрания члены Ассоциации смогли пообщаться с белорусскими коллегами. Василий Викторович Волков (АПИМХ) поздравил с началом работы и пожелал успехов в делах и в развитии отрасли. Белорусские коллеги представили доклад по вопросам развития отрасли в Белоруссии и в вопросах сотрудничества коллег с чиновниками и государством.

Далее Ассоциация вручила Свидетельства о членстве новым членам.

Председатель Правления союза Анашкин С.В. отчитался перед коллегами о работе, проделанной союзом в 2020 году (в связи с пандемией сборы были перенесены) и предоставил итоговую информацию о работе Союза за 3 года с начала ее деятельности. Коллеги выслушали доклад, дав рекомендации относительно необходимости привлечения в ряды Союза большего количества участников и необходимости ее развития в направлениях образования, экспорта, защиты интересов и сотрудничества по вопросам касающихся ОРВ и ФПГ.

Слово было также предоставлено Василенко Валентине Григорьевне. Председатель поблагодарил ее за присутствие на встрече и предложил рассказать, что ожидать бизнесу в ближайшее время в отношении законодательства, что ограничивает влияние ОРВ и ФПГ. В.Василенко предоставила развернутые ответы на вопросы присутствующих.

Участники собрания пришли к согласию относительно необходимости проведения конкурса профмастерства для специалистов отрасли и профориентации для привлечения в профессию молодежи.

Также выступила представитель выставочных мероприятий Кононенко Елена (Акватерм). Она рассказала о результатах работы выставки Акватерм 2021 в формате ChillPro, представила статистику посещений и пригласила всех к сотрудничеству в Акватерм 2022.

Совещание проводили без перерыва, поэтому после обсуждения повестки дня перешли к выборам Правления союза и Председателя союза.

Анашкин кратко рассказал присутствующим о работе членов Правления. Каждый из членов Правления помогал своими ресурсами развития Союза и поддерживал его деятельность.

Практически каждого действующего члена Правления присутствующие поддержали единодушным голосованием на следующий срок деятельности. Закашанский Ю.М. предложил избрать Председателем Правления Анашкина С.В. Присутствующие единодушно поддержали предложение и проголосовали за кандидатуру на следующий срок.

Последний вопрос, вынесенный на встречу, ежегодное празднование Всемирного Дня Охлаждения, который 3-й год проводится инициативами международных партнеров и поддержано украинским коллегами. Решили отмечать ежегодно этот праздник в последние выходные июля.

Протокол Общего Собрания после оформления будет добавлена на официальный сайт Ассоциации.


Яндекс.Метрика