X

Спорткомплекс с крытым катком в ТПУ «Некрасовка» построят в 2020 году

Дата публикации: 17.05.2019
Слайд-25951

Спорткомплекс с крытым катком, бассейном, экстрим-парком и зоной воркаута появится на территории транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Некрасовка» в следующем году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Спорткомплекс предназначен для учебно-тренировочной деятельности и соревнований районного и межрайонного уровня по хоккею, фигурному катанию, шахматам, плаванию и игровым видам спорта: баскетбол, волейбол, теннис, мини-футбол, гандбол.

«Кроме того, в здании планируется разместить залы для экстремальных видов спорта, хореографии, ритмической гимнастики и единоборств», – добавил А. Бочкарев.

В подземном этаже оборудуют зал для занятий скалолазанием и экстремальными видами спорта со скалодромом, скейт-парком и памп-треком, бытовые и технические помещения.

На первом этаже разместится бассейн для спортивно-оздоровительного плавания, зал сухого плавания, лаборатория химического анализа воды, крытый каток с ледовым полем размерами 60 на 30 метров, вестибюль с гардеробом и кассами, помещения охраны, буфет и медблок.
Второй этаж займут универсальный зал для игр, занятий на тренажерах и хореографией, шахматный клуб, фойе с буфетом и трибуны крытого катка, третий этаж отведут под административные помещения.


Яндекс.Метрика