X

«СПС-холод» стал авторизованным Сервисным центром 4 производителей холодильного оборудования

Дата публикации: 11.02.2019
Слайд-23560

В начале 2019 года ООО «СПС-холод» стал авторизованным Сервисным центром производителя компонентов becool, производителя агрегатов и теплообменного оборудования Belief, производителя герметичных коммерческих компрессоров Cubigel, а также производителя вентиляторов и электродвигателей Weiguang.

Статус авторизованного сервисного центра позволит компании быстро и квалифицированно оказывать техническую, гарантийную и постгарантийную поддержку клиентов по рекламационным обращениям на всей территории РФ.

Специалисты Сервисного центра ООО «СПС-холод» прошли необходимое обучение на заводах-производителях. Сервисный центр укомплектован необходимой документацией, инструментом и оборудованием для работ по экспертизе товара и его ремонту.

Также «СПС-холод» проводит инженерно-технические семинары:

- 20 февраля 2019 г. на базе регионального обособленного подразделения ООО «СПС-холод» (ОП в Омске) по адресу: г. Омск, ул.70 лет Октября,19, Торгово-офисный центр «Festival City»

- 22 февраля 2019 г. на базе ТОО «СПС-холод Астана» по адресу: Казахстан, г. Астана, улица Ташенова 17, San Marino Hotel Astana

На семинарах будут представлены новинки холодильного оборудования, автоматики, сервисного и специального инструмента и других компонентов, поставляемых ООО «СПС-холод». 

Участие в семинарах бесплатное.


Подпишитесь на еженедельную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика