X

Супермаркет в Дагестане оснащен холодильным оборудованием Cryspi

Дата публикации: 12.01.2022
Слайд-51318
Слайд-51319
Слайд-51320
Слайд-51321

Новый проект в Республике Дагестан - просторный супермаркет «Джа-Тей» площадью 600 кв.м полностью оснащен торговым оборудованием производства «Озёрской Промышленной Компании».

Комплексную поставку оборудования и монтаж осуществила компания «ПИР». 

Махачкалинский супермаркет включает в себя торговый зал с широким ассортиментом продукции, а также производственный цех по выпечке свежего ароматного хлеба.

На торговой площади установлено оборудование ТМ STAHLER - стеллажные системы для эффективной экспозиции бакалейной продукции, бытовой химии и товаров для дома.

Молочная продукция, пресервы и напитки упорядоченно разместились на полках холодильных стеллажей RIMINI H9. Их открытое исполнение обеспечивает максимальную обзорность продукции и простой доступ к ней.

Гастрономические витрины VENETO Quadro, установленные в линию, демонстрируют широкий ассортимент колбас, готовых блюд и мясных деликатесов. Оборудование работает на выносном холодоснабжении, что позволяет существенно экономить на электроэнергии.

Морозильные лари-бонеты ITALFROST, в которых представлена замороженная продукция, снабжены суперструктурой для выкладки дополнительного сопутствующего ассортимента - специй и ингредиентов для приготовления блюд.

Все торгово-холодильное оборудование, представленное в данном проекте, выполнено с учетом повышенных требований к энергоэффективности и надежной эксплуатации в условиях высокой проходимости супермаркета. Магазин получился просторным и стильным, а посетители отмечают его широкий ассортимент и удобную навигацию за счет грамотной расстановки оборудования.


Яндекс.Метрика