X

Svarog оборудовал корнер BUTCH камерой для созревания мяса

Дата публикации: 13.04.2018
Слайд-17327
Нажмите посмотреть
Слайд-17328
Нажмите посмотреть

Аркадий Новиков совместно с Борисом Зарьковым запустили свой новый проект – гастромаркет «Вокруг Света». Проект запущен на территории Никольской Плазы. Предприятие Svarog оборудовало корнер BUTCH камерой-витриной для созревания мяса, модель 1100 макси. 

Камера-витрина 1100 макси для созревания мяса предназначена для созревания мяса с нулевого цикла, а так же для дозревания мяса после двух недель. Кроме того, данная модель идеально подходит для демонстрации мяса и процессов, происходящих внутри камеры. 
Имеет различные модификации: мясо на полках и мясо на крюках. Существует возможность вялить колбасы в камере и делать несколько процессов одновременно. Оборудование исполнено в индивидуальном решении.

Модель Svarog 1100 макси

Вместимость исходного продукта: до 100 кг.
Влажность: 40-85%. 
Температура внутри камеры: 0…+7оС.
Габариты рассчитываются индивидуально по тех. заданию заказчика.
Суточное энергопотребление: 8,6 кВт/ч.
Электромощность: 620 Вт.
Мощность оттаивания: 1000 Вт.
Полезный объем: 7300 литров.
Параметры сети: 220В+,-10%; 50Гц, L+N+ P.
Окружающая среда: +25оС, влажность не более 60%.


Яндекс.Метрика