Thermo King получает награду «Trailer Innovation» 2021 за свои передовые холодильные агрегаты

Дата публикации: 06.10.2020

Компания Thermo King заняла первое место в категории «Smart Trailer» премии «Trailer Innovation» 2021 года. Жюри признало Thermo King за его революционное переосмысление холодильного агрегата Advancer A-Series.

Рабочие характеристики Advancer A-Series не имеют себе равных, включая революционный контроль температуры, превосходную защиту от нагрузки и непревзойденную топливную экономичность. В совокупности эти возможности обеспечивают большую операционную гибкость, помогая клиентам добиться значительного увеличения времени безотказной работы парка и общей стоимости владения.

Advancer A-Series соответствует стремлениям компании Trane Technologies в области устойчивого развития на период до 2030 года по сокращению выбросов углерода на одну гигатонну, что эквивалентно годовым выбросам Италии, Франции и Соединенного Королевства вместе взятых.

Премия Trailer Innovation Awards - это известная отраслевая награда, которая продвигает выдающиеся идеи и инновационные продукты в области производства прицепов, полуприцепов и кузовов с 2002 года. Опытное жюри из 16 известных европейских транспортных журналов вручает награды Trailer Innovation Awards в семи различных категориях.