Thermo King представляет инновации в сфере HVAC на Busworld в Брюсселе

Дата публикации: 15.10.2019

Компания Thermo King приглашает посетить стенд 134B в зале 1 на выставке Busworld Europe в Брюсселе, Бельгия, с 18 по 23 октября 2019 года. На этой выставке компания Thermo King впервые продемонстрирует новейшие решения для отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC), которые необходимы для экологически рационального пассажирского транспорта, включая проверенные тепловые насосы Athenia следующего поколения и новые лёгкие установки TDD для двухэтажных автобусов.

Следующее поколение модельного ряда электрических тепловых насосов компании Thermo King Athenia MkII позволяет увеличить мощность нагрева и производительность почти на 30 процентов по сравнению с предыдущими моделями, предлагая клиентам наиболее эффективный способ нагрева или охлаждения для гибридных и электрических автобусов.

Урсула фон Крейфельт (Urszula von Kreijfelt), коммерческий директор по вопросам решений для автобусного транспорта для Европы, Ближнего Востока и Африки в компании Thermo King, рассказывает: «На выставке Busworld мы продемонстрируем решения, которые уже сегодня определяют будущее экологически рационального пассажирского транспорта. Наши инновации указывают на растущую важность экологически рациональных перевозок в Европе и таких проблем, как стремительно растущие дорожные пробки, загрязнение воздуха и шум. Новые установки модельного ряда Athenia показывают наиболее эффективный способ достижения характеристик нагрева и охлаждения для гибридных и электрических автобусов и подходят для зон с низким и нулевым уровнем выбросов».

Установки модельного ряда электрических тепловых насосов Athenia обеспечивают комфортное охлаждение и обогрев более тысячи электрических и комбинированных автобусов по всей Европе. Установки следующего поколения, представленные на выставке Busworld 2019, оснащены увеличенным внешним теплообменником, охлаждением аккумуляторов, а также опцией обогрева и оптимизированной системой управления, которые, в зависимости от условий эксплуатации, позволяют увеличить мощность нагрева на 26 процентов, а производительность на 33 процента по сравнению с предыдущим поколением.

Благодаря новым установкам TDD компания Thermo King использует свой мировой опыт в поставке установок кондиционирования воздуха для двухэтажных автобусов в таких странах, как Швейцария, Канада, США, Мексика, Австралия, Новая Зеландия и Гонконг, чтобы удовлетворить растущую популярность двухэтажных автобусов в Европе. Новые установки, представленные на выставке, предназначены для двухэтажных автобусов. Помимо уменьшенного веса, они могут быть оснащены электростатическим воздушным фильтром, позволяющим фильтровать более мелкие частицы и увеличивать интервал очистки фильтра в 10 раз.