X

Toshiba Carrier откроет новое производство в Европе

Дата публикации: 22.01.2020
Слайд-32623

Корпорация Toshiba Carrier объявила о создании нового производственного филиала в Гнезно, средне-западном городе Польши. Совместное предприятие Toshiba Corporation и Carrier Corporation, занимающееся отоплением, вентиляцией и кондиционированием воздуха, инвестирует в эту дочернюю компанию приблизительно 3,0 млрд японских иен (около 24,6 млн евро), чтобы укрепить свой бизнес и присутствие в Европе. Новый производственный филиал планируется начать работу в конце 2020 года.

В Европе наблюдается устойчивый рост HVAC в течение последних трех лет (2016–2018 гг.) С совокупным годовым темпом роста (CAGR) более 6% (*1), и ожидается, что он будет устойчиво расти благодаря устойчивому спросу на энергоэффективные продукты HVAC. В Европе также наблюдается недавний всплеск продаж оборудования для отопления и горячего водоснабжения с использованием тепловых насосов, оборудования типа «воздух-вода» (ATW) в качестве альтернативы для оборудования для отопления и горячего водоснабжения с использованием газа и других традиционных котлов.

Новое производственное оборудование позволит Toshiba Carrier сократить сроки поставки продукции на треть, снизить себестоимость продукции и расширить линейку своей продукции для удовлетворения особых потребностей в Европе.

Квалифицированная рабочая сила Польши, близость к западноевропейским странам и привлекательные инвестиционные стимулы являются основными факторами для Toshiba Carrier, чтобы запустить свою первую европейскую производственную базу в этой стране.

Создание новой дочерней компании расширит глобальный производственный и технический портфель Toshiba Carrier, который включает текущие программы, такие как новый глобальный центр исследований и разработок в Fuji Operations, а также перемещение и расширение производственных мощностей в Toshiba Carrier Air Conditioning (Китай). Лтд, в Ханчжоу, Китай. Благодаря этим инвестиционным инициативам в Японии и за ее пределами и ее давнему альянсу с Carrier Corporation, Toshiba Carrier стремится извлечь выгоду из возможностей, чтобы лучше обслуживать клиентов с помощью более эффективных решений и дальнейшего роста в глобальном масштабе.

*1 Источник: «Мировой спрос на кондиционеры 2019 года» от Японской ассоциации холодильной промышленности и кондиционирования воздуха (JRAIA).


Яндекс.Метрика