X

United Technologies объявляет о намерении разделить свой бизнес на три независимые компании

Дата публикации: 28.11.2018
Слайд-21551

После разделения портфеля UTC будет работать в качестве ведущей аэрокосмической компании, состоящей из компаний Collins Aerospace Systems и Pratt & Whitney. Otis и Climate, Controls & Security ("CCS") станут независимыми компаниями; CCS будет переименован в Carrier.

«Наше решение о разделении United Technologies - ключевой момент в нашей истории и наилучшим образом позиционирует каждую независимую компанию, чтобы обеспечить устойчивый рост, чтобы привнести в свою отрасль инновации и нацелиться на ориентацию на клиента», - сказал председатель и главный исполнительный директор United Technologies Грегори Хэйз (Gregory Hayes). «Наши продукты нацелены на современную жизнь для миллионов людей. Я уверен, что каждая компания продолжит нашу историю в совершенстве и инновациях, создавая еще более светлое будущее. Будучи независимыми компаниями, United Technologies, Otis и Carrier будут готовы для решения самых важных задач для наших клиентов, обеспечивая необходимые возможности и позитивный вклад во всем мире.»

Carrier

Carrier является ведущим мировым поставщиком инновационных технологий HVAC, охлаждения, пожарной безопасности и безопасности зданий. Продажи компании в 2017 году составили 17,8 миллиарда долларов. В портфель компании Carrier входят ведущие в отрасли бренды, такие как Carrier, Kidde, Edwards, LenelS2 и Automated Logic. Предприятия Carrier обеспечивают современную жизнь, обеспечивая эффективность, безопасность, комфорт, производительность и устойчивость в широком спектре жилых, коммерческих и промышленных применений. Благодаря инновациям компания выпустила более 200 новых продуктов за последние два года. 

Разделение, как ожидается, будет завершено в 2020 году, данные мероприятия будут осуществляться в течение следующих 18-24 месяцев. UTC не дает никаких гарантий относительно окончательного времени разделения или завершения.


Яндекс.Метрика