X

В Чувашии развивается производство холодильного оборудования

Дата публикации: 16.07.2015
Слайд-10300

В сложных экономических условиях, которые сложились сегодня, ООО «Фросто» показывает стабильно растущие результаты, обращая особое внимание на вопросы импортозамещения. В частности, холодильные шкафы «Фросто» пользуются популярностью, и это несмотря на то, что только в Марий Эл еще три предприятия выпускают аналогичную продукцию.

Такой успех стал возможен благодаря новым подходам к ведению бизнеса. Сегодня компания «Фросто» создает вокруг себя классический индустриальный парк. Для этого она объединила вокруг себя небольшие предприятия, которые выпускают недорогие и качественные комплектующие. За их доставку приходится платить сравнительно немного, что, в конечном счете, приводит к существенному снижению себестоимости продукции. Производственные мощности самой компании представлены оборудованием лучших мировых брендов.

Как отметил генеральный директор компании Андрей Яичников, сегодня в производстве находится 32 модели холодильных шкафов с различными функциональными возможностями. И это далеко не последний проект, который реализуется на предприятии. Уже готовы линии для производства современного оборудования, предназначенного для шоковой заморозки, полностью отвечающего отечественным нормативным требованиям.

Источник: ГТРК "Чувашия"


Яндекс.Метрика