X

В Иркутске планируют строительство двух ледовых дворцов

Дата публикации: 01.06.2018
Слайд-17687

В Иркутске до конца года разработают проектно-сметную документацию по строительству крытого тренировочного катка с искусственным льдом в Пади Долгой, а также начнут проектировать подобное сооружение на улице Ленской.

В соответствии с техническим заданием на разработку ПСД крытого тренировочного катка в Пади Долгая, планируется возведение одноэтажного здания общей площадью 3,7 тысяч квадратных метров. В нем будет предусмотрена спортивная зона, в которую включены ледовая арена, не менее шести раздевалок и помещение для хранения и сушки спортивного инвентаря. Кроме этого, планируется возведение трибун на 250 зрителей, оборудование административных и технических помещений. Срок разработки проектной документации – ноябрь текущего года.

- К осени текущего года начнется работа над проектированием ледового дворца на улице Ленская. Планируется возведение объекта общей площадью более четырех тысяч квадратных метров. Кроме арены, трибун, раздевалок, здесь планируют предусмотреть спортивный зал для различных тренировок, кафе и иные необходимые помещения. Работа над техническим заданием еще продолжается, возможны другие дополнения, в том числе решается вопрос по этажности объекта , - подчеркнул заместитель мэра – председатель комитета по градостроительной политике Александр Ким..


Яндекс.Метрика