X

В Казани открыт научно-технический центр «Данфосс»

Дата публикации: 06.04.2015
Слайд-10040

1 апреля 2015 г. в Казани состоялось открытие научно-технического и консультационного центра (НТЦ) производственной компании «Данфосс». Учебный центр создан на базе Казанского государственного энергетического университета. Здесь организованы площадки для проведения лабораторных работ и специализированных семинаров, курсов повышения квалификации.

На практических занятиях в НТЦ студенты и слушатели курсов будут изучать современное энергосберегающее оборудование и технологии, применяемые в области теплоснабжения, индустрии холода, управления производственными процессами в ЖКХ, нефтехимическом комплексе, энергетике, пищевой промышленности, на транспорте и других отраслях.

В состав НТЦ входят две учебных аудитории и несколько лабораторий. На демонстрационных стендах моделируется работа инженерных систем зданий.

В центре представлен широкий спектр холодильного оборудования и технических решений по кондиционированию. Еще одно направление - силовая электроника - показано на примере преобразователей частоты.


Яндекс.Метрика