X

В московском кинотеатре установлены сухие градирни KOXKA

Дата публикации: 08.06.2021
Слайд-46584

Для кинотеатра «София» в Москве KOXKA вместе со своим партнером BRIGHTNET разработал и произвел восемь энергоэффективных сухих охладителей серии KDV. Суммарная мощность сухих градирен составила более 6 МВт. Площадь кинотеатра составляет 62 070 м2.

Сухие градирни KDV 8014D06EC с высокоэффективными ЕС-вентиляторами позволяют минимизировать затраты на подачу электроэнергии в систему кондиционирования данного объекта и поддерживать необходимую температуру для работы чиллеров системы кондиционирования. Оборудование обеспечивает бесперебойную работу чиллеров, которые отвечают за комфортную систему кондиционирования всего здания.

Кинотеатр «София» входит в программу глобальной реконструкции кинотеатров Москвы. В новом кинотеатре будет 4 этажа, первый и второй отведены под магазины, универмаги одежды и обуви для всей семьи, киоски, кафе, а третий под детский развлекательный центр, магазины спорттоваров и фуд-холл. На четвертом этаже разместятся 10 комфортабельных кинотеатров. Кроме того, в здании есть два подземных этажа для парковки 2 747 машин.


Яндекс.Метрика