X

В Москве открыт 10000-й магазин X5 Retail Group

Дата публикации: 27.04.2017
Слайд-14155
Слайд-14156
Слайд-14157
Слайд-14158

В Москве торжественно открыт юбилейный 10000-й по счету магазин X5 Retail Group - «Перекресток». Торговая площадь супермаркета составляет 2542 м2.

Компания "ЛЭНД" осуществила поставку и монтаж холодильного оборудования итальянского бренда российского производства "Арнег", которое в полной мере соответствует концепции супермаркета.

Промо-витрина Roubaix сочетает в себе современный дизайн и функциональность. Остекление модели по периметру создает эффект представления товара "на подиуме", что выделяет его на фоне остальных продуктов.

Витрины DENVER выполнены с вертикальными прямыми стеклами и идеально соответствуют разработанному дизайну супермаркета. Они сочетают в себе оптимальное соотношение цены и качества. Витрины серии DENVER можно собрать в линию, это свойство было использовано для оптимального представления продукции разных отделов в едином гармоничном дизайне. Здесь представлены открытые витрины самообслуживания и закрытые холодильные, тепловые витрины для готовой продукции.

На объекте установлены холодильные горки уже проверенной модели LISBONA. Модель зарекомендовала себя простой в обслуживании, удобной в эксплуатации с прекрасным обзором продукта.

Морозильные ванны Toronto G3 оснащены прозрачными раздвижными крышками ARNEG DESIGN, ПЭНами стеклопакетов и ТЭНами оттайки, что гарантирует максимальное энергосбережение и лучшую сохранность продуктов.

Морозильные шкафы Brema 5 H205 BT исключают образование инея на продуктах при эксплуатации в помещении с повышенной влажностью воздуха. Двери в алюминиевом обрамлении выполнены из стеклопакетов с ТЭНами, что обеспечивает максимальную изоляцию охлаждённых продуктов от воздействия тепла окружающей среды. Призматические энергосберегающие плафоны подсветки с неоновыми лампами обеспечивают качественное и однородное освещение продукта. Благодаря применению таких технологических решений, энергопотребление оборудования сведено к минимуму.

 

Источник: Компания "ЛЭНД"


Яндекс.Метрика