В Саратове открылся первый магазин «Фасоль» по франшизе METRO

Дата публикации: 25.05.2018

4 мая 2018 года состоялось открытие первого в Саратове магазина «Фасоль» франчайзинговой сети компании METRO. Магазин расположен по адресу г. Саратов, ул. Большая Затонская, д. 169в.

На открытии магазина присутствовала Первый заместитель министра экономического развития Саратовской области Винокурова Юлия Евгеньевна, Управляющий торговым центром METRO города Саратова и собственник первого магазина «Фасоль».

Открытие магазина «Фасоль» в Саратове – совместный проект франчайзинговой сети компании METRO и индивидуального предпринимателя Шашаевой Марии Васильевны, которая осуществляет торговлю продуктами питания в течение 19 лет. Специально для открытия магазина «Фасоль» была проведена полная реконструкция помещения: теперь к услугам покупателей магазин самообслуживания взамен прилавочного, выпечка и кофе на вынос, а также широкий ассортимент мясного отдела METRO.

Уникальность франшизы «Фасоль» заключается в дружелюбных условиях входа, в экспертном сопровождении предпринимателей на всех стадиях развития магазина и сохранении свободы управления. При этом сумма ежемесячных закупок франчайзи в METRO Cash&Carry, как правило, на сумму от 200 000 рублей без НДС.

Предприниматели Саратовской области могут присоединяться к программе франшизы в трех форматах: «У Дома», «Экспресс» и «АЗС». На данный момент в России открыто более 300 магазинов различных форматов.