В учебном центре ЛЭНД успешно прошли обучение сотрудники МЕТРО

Дата публикации: 27.03.2020

Руководитель направления эксплуатации и реконструкции холодильных систем, Расщепкин Григорий Александрович, выразил благодарность компании ЛЭНД за организацию обучения сотрудников МЕТРО в учебном центре:

"Коллектив ООО" Мегро Кэш энд Керри" выражает благодарность ООО "УК "ЛЭНД" за высокий уровень организации обучения сотрудников МЕТРО. Результаты обучения, безусловно, окажут благоприятное влияние на качество управления автоматикой и холодильной системой торговых центров Метро Кэш энд Керри. Лектор продемонстрировал высокий уровень взаимодействия с аудиторией, а также глубокие знания в отрасли коммерческого холодоснабжения. Специалисты МЕТРО разного уровня получили дополнительные необходимые знания. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией ЛЭНД."

В компании ЛЭНД успешно функционируют три учебных центра: в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске.
За последние 4 года в учебных центрах обучение прошли более 1500 специалистов от компании «ЛЭНД» и от партнеров.
Сотрудники учебного центра неоднократно становились призерами в национальном чемпионате WorldSkills в компетенции «Холодильная техника и системы кондиционирования».