Вебинар «Движение вперед. Тенденции рынка охлаждения ЦОД»

Дата публикации: 20.02.2019

Компания HTS, официальный дистрибьютор кондиционеров STULZ в России, проведет вебинар на тему «Движение вперед. Тенденции рынка охлаждения ЦОД». Мероприятие, в ходе которого технический директор HTS Сергей Зеленков поделится ожидающимися новинками, состоится 26 февраля 2019 года (11:00 МСК).

Онлайн мероприятия HTS будут интересны специалистам, работающим в сфере ОВК, а также всем, кто связан с проектированием, строительством, эксплуатацией и обслуживанием ЦОДов. Формат вебинара позволяет получить экспертный взгляд и обсудить актуальные вопросы в ходе дискуссии.

«В новом году мы продолжаем серию наших вебинаров и 26 февраля посвятим тему новинкам оборудования STULZ. Подробно остановимся на основных тенденциях и направлениях, по которым развиваются современные системы охлаждения и мониторинга центров обработки данных. А также приведем примеры наиболее успешных проектов, реализованных на базе оборудования STULZ», - прокомментировал программу вебинара Сергей Зеленков.

В рамках заявленной темы будут рассмотрены новые холодильные агенты, перспективы их использования. Будут рассмотрены системы охлаждения, использующие воду как холодоноситель.

Спикер вебинара технический директор HTS Сергей Зеленков имеет 9-летний опыт работы с оборудованием STULZ и обладает компетенциями в области проектирования, монтажа и обслуживания систем прецизионного кондиционирования. За его плечами сотни реализованных проектов и уникальная экспертиза.

Участие бесплатное, необходимо только пройти регистрацию по ссылке https://online.h-ts.ru/