Вебинар HTS: «Модернизация системы холодоснабжения действующего ЦОД. Причины и особенности»

Дата публикации: 17.09.2019

Компания HTS, официальный дистрибьютор кондиционеров STULZ в России, приглашает принять участие в вебинаре, на котором расскажет о том, как модернизировать систему холодоснабжения дата-центра и дать ему вторую жизнь без остановки рабочих процессов.

Вебинар состоится 26 сентября 2019 года (11:00 МСК).

Вести вебинар будет Даниил Филипенко, менеджер проекта компании HTS. За плечами Даниила 10-летний опыт работы с оборудованием STULZ и сотни реализованных проектов по построению систем прецизионного охлаждения центров обработки данных, серверных и технологических помещений по всей России. В ходе предстоящего вебинара Даниил Филипенко затронет тему модернизации системы холодоснабжения в условиях действующего ЦОДа, расскажет о причинах, которые могут послужить для обновления существующей системы и подробно остановится на особенностях проведения работ по модернизации:

• невозможность заглушить ЦОД

• отсутствие возможности резервирования при проведении работ

• поэтапный демонтаж/монтаж и ПНР оборудования

• занос и размещение нового оборудования

• целесообразность использования старых коммуникаций/поиск места под прокладку новых

• минимизация последствий при проведении огневых работ и после них

• синхронизация работы старого и нового оборудования

Во второй части вебинара у всех участников будет возможность задать интересующие вопросы спикеру касательно обсуждаемой темы и получить ответы в онлайн режиме. А также будет решен такой немаловажный вопрос –«что делать со старым оборудованием?» и как его утилизировать.

Участие в вебинаре бесплатное, необходимо только пройти регистрацию по ссылке http://online.h-ts.ru