X

Велмарт оснастили холодильным оборудованием Aisberg

Дата публикации: 22.07.2021
Слайд-47596
Слайд-47597
Слайд-47598
Слайд-47599
Слайд-47600
Слайд-47601
Слайд-47602
Слайд-47603
Слайд-47604

Гипермаркет Велмарт в Полтаве оснащен холодильным оборудованием от компании Aisberg. Четыре масштабных зоны торгового пространства площадью 5800 кв.м. оборудованы витринами в эргономичном дизайне Diagonal.

Холодильные острова витрин Diagonal для продажи гастрономии и рыбы формируют центр гипермаркета. Все детали витрин реализуют идею эргономики - максимальный обзор продуктов, широкие наклонные экспозиционные поверхности, откидной механизм стекол для легкого обслуживания витрины, защитный бампер от ударов тележками. Led-подсветка базовой части витрин создает впечатляющий геометрический эффект в большом торговом пространстве магазина и привлекает внимание покупателей.

Butterfly Diagonal - энергоэффективные полувертикальные холодильные витрины с двойной воздушной завесой. Наилучший обзор и охлаждение продуктов достигаются не только с помощью каскадного размещения полок и стабилизаторов воздушного потока. Традиционные зеркальные перегородки между торцевыми и линейными модулями заменены на прозрачные, изготовленные из безопасного каленого стекла и акрила.

Холодильные витрины Comfort в дизайне Diagonal - решение для формирования островных зон продаже напитков и молочных продуктов в режиме самообслуживания. Энергоэффективность витрин достигнута с помощью двойной воздушной завесы, которая входит в стандартную комплектацию. Эргономичная конструкция с наклоном стоек и каскадным размещением полок позволяют эффективно использовать пространство между витринами для акционных и паллетных продаж без ограничения комфорта покупателей.

Продажа свежего мяса и мясных деликатесов осуществляется в специализированных холодильных витринах Cube Meat. Внутренняя отделка из нержавеющей стали, откидная панель вентиляторов для удобства уборки витрины, вертикальное размещение испарителя для предотвращения коррозии - таковы особенности этой модификации прилавков Cube с температурным режимом +1/+4 °С.
Внимание покупателей привлекают собственные копчености на подвесах в холодильной витрине Prizma Combi, которая вмонтирована в общую линию витрин Cube. Для быстрой продажи во время пиковых нагрузок часть ассортимента упакована и предлагается в режиме самообслуживания на отдельной экспозиционной поверхности витрины.

Для продажи упакованных морепродуктов, пресервов в режиме самообслуживания в гипермаркете установлена линия энергосберегающих холодильных витрин Medusa Cube в стандартной комплектации с двойной воздушной завесой. Низкотемпературный модуль для продажи рыбной икры - холодильная витрина Display с температурным режимом -8/-4 °С.

Для продажи замороженных продуктов в остров холодильных витрин Comfort имплантирована линия низкотемпературных модулей в двух модификациях - Display и Nautilus Combi с температурным режимом -22/-18 °С. Конструкция холодильных витрин Nautilus Combi включает два автономных охлаждаемых объема для различных групп продуктов.

Специальная разработка инженеров Aisberg для зоны Coffee-to-go - компактные холодильные витрины Caspiy Slim. Конструкция витрин кастомизирована - четко соблюдены габаритные размеры с нестандартной длиной 1070 и 1700мм для встраивания в стойку продажи кофе, размещение приборов управления и стеклянные полки с освещением.




Яндекс.Метрика