X

Водоохлаждающая установка AIRCOOL установлена на заводе «Булгарпиво»

Дата публикации: 03.04.2018
Слайд-17206

Фирма «ЭЙРКУЛ» завершила проект по оснащению холодильным оборудованием ОАО «Булгарпиво», крупнейшего в Закамье пивоваренного завода. Завод находится в городе Набережные Челны, выпускает более 30 видов продукции — квасы натурального брожения, пиво, безалкогольные напитки, минеральную и питьевую воду. 

В рамках данного проекта специалистами ООО «ЭЙРКУЛ» был реализован комплекс мероприятий по проектированию, изготовлению, поставке, монтажу и пуско-наладке двух водоохлаждающих установок AIRCOOL МВ 075.17. 
Водоохлаждающие установки AIRCOOL, произведенные для ОАО «Булгарпиво», предназначены для охлаждения промежуточного теплоносителя в составе технологической линии. 

Холодопроизводительность каждой установки при температуре теплоносителя на выходе из машины +7 оС и температуре воздуха +35 оС (номинальный режим) составляет 77 кВт. Теплоносителем выступает вода. Установки укомплектованы компонентами ведущих европейских производителей: спиральным герметичным компрессором Danfoss, конденсатором воздушного охлаждения Guntner, пластинчатым испарителем Danfoss. Регулирование производительности конденсатора осуществляется с помощью плавного изменения скорости вращения вентиляторов по алгоритму «step & speed» посредством управляющего контроллера в зависимости от величины давления конденсации по сигналу от соответствующего датчика давления. 
Рамное исполнение установок AIRCOOL обеспечивает удобный доступ ко всем элементам системы для технического обслуживания и ремонта, а также простоту крепления к фундаменту в процессе установки на объекте. 


Яндекс.Метрика