Вышел новый каталог холодильного оборудования ТД «КРИСПИ»

Дата публикации: 16.10.2019

Торговый дом «КРИСПИ» (Cryspi) представляет новый каталог, который содержит полный ассортимент продукции торговых марок:

CRYSPI – холодильное, нейтральное и технологическое оборудование
ITALFRIGO – выносное холодоснабжение
ITALFROST – морозильные лари и лари-бонеты
STAHLER – стеллажные системы и кассовые боксы

Каждый модельный ряд имеет информацию об основных технических характеристиках оборудования. В конце каждого раздела приведены фотографии реализованных объектов – наглядная демонстрация оборудования в действии.

В данном издании впервые представлена история компании и номенклатура выпускаемой продукции в формате инфографики – просто, наглядно и информативно. Особое внимание уделено разделу «Контакты», в котором выделены отдельные адреса и QR-коды по каждому направлению - для оперативного реагирования на запросы клиентов.

В дополнение к каталогу выпущены стилизованные флэш-карты, содержащие самую актуальную информацию, полезную в работе для дилеров (презентации по новым продуктам, рендеры новинок, видео-материалы, электронные версии каталогов, модели в Автокаде и многое другое).

Электронный каталог всегда доступен для скачивания в разделе «Технические и рекламные материалы» на сайте компании.