Выставка "Агропродмаш - 2020", фото

Дата публикации: 05.10.2020

Сегодня открылась 25-я юбилейная выставка "Агропродмаш - 2020". Мероприятие продлится до 9 октября. Место проведения: ЦВК "Экспоцентр", Москва.

Непростой 2020 год диктует организаторам выставки свои правила, однако, несмотря на сложные внешние факторы, ЦВК «Экспоцентр» с гордостью представляет участников выставки. Крупнейшие компании, лидеры рынка, а также малый и средний бизнес принимают участие в выставке и представят свои наработки и инновации.

Одна из сильных сторон проекта – его формат: «Агропродмаш» демонстрирует оборудование, технологии и ингредиенты для всех отраслей пищевой промышленности, что позволяет одновременно решить вопросы – от производства сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистики.

Выставка «Агропродмаш-2020» представит 349 компаний из 18 стран: Беларуси, Бельгии, Германии, Дании, Исландии, Испании, Италии, Китая, Литвы, Нидерландов, Польши, России, США, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швеции.

89 компаний – иностранные участники. 260 экспонентов представят как российских производителей, так и иностранных дилеров.

Получите бесплатный билет на выставку

Регистрируйтесь на нашу конференцию «Холодильная индустрия: эффективные решения для пищевой и перерабатывающей промышленности», которая пройдет 7 октября на выставке.

Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)