Выставка MCE 2018 - MOSTRA CONVEGNO EXPOCOMFORT

41-я выставка MCE-MOSTRA CONVEGNO EXPOCOMFORT пройдет в Милане, Италия, с 13 по 16 марта 2018 года. Специализированная выставка представит жилые и промышленные холодильные установки, оборудование для кондиционирования воздуха и возобновляемые источники энергии. Будут представлены технологические инновации продуктов, систем и решений для комфортного проживания и работы.

Фото выставки MCE 2018

Это уникальная возможность для всех игроков на глобальном рынке систем HVAC&R: от производителей высокотехнологичных решений до оптовиков и розничных торговцев, дизайнеров и инсталляторов, чтобы узнать новинки и тенденции в отрасли.

В настоящее время на MCE - MOSTRA CONVEGNO EXPOCOMFORT 2018 зарегистрировано более 1100 экспонентов. Многие новые компании выбирают мероприятие для дебюта, возвращаются крупные компании, также отмечен рост иностранных компаний-экспонентов.

В частности, площадь экспозиции, предназначенная для кондиционирования, охлаждения, почти полностью распродана. Отличная экспозиция для санитарных технологий, очистки воды, отопления и возобновляемых источников энергии. В общей сложности более 80% выставочных площадей уже забронированы.

MCE 2018 снова станет идеальной площадкой, которая позволит посетителям путешествовать по самым инновационным технологиям для энергоэффективного управления построенной средой (коммерческой, жилой и промышленной), от одной квартиры до многоквартирного дома, от общественных зданий для промышленных предприятий.

Среди новых функций на MCE 2018, ранее объявленная инициатива «Страна Партнер». Индия - первая страна, которая предстанет в качестве специального гостя, одного из самых перспективных и динамичных рынков для европейского и итальянского бизнеса. Индийские компании займут более 600 кв. метров выставочной площади.

MCE 2018

Кондиционирование воздуха, тепловые насосы, охлажднение, вентиляция

COOLING  - раздел выставки посвященный решениям HVAC&R.

Большая витрина всех технологических инноваций, связанных с оптимальным управлением качеством воздуха и комфортом в жилых помещениях, предоставляемые предприятиями и профессионалами в области проектирования, установки и управления охлаждением, круглогодичным кондиционированием воздуха, очисткой воздуха и промышленными холодильными установками.

"Холодильная индустрия" - медиа партнер выставки.

Больше фотографий на сайте Refrigeration industry.

Обзор инноваций на выставке читайте на нашем портале Refindustry.com (на англ. яз.)

12.09.2017

Количество просмотров 1088