Выставка MOSTRA CONVEGNO EXPOCOMFORT перенесена на 8 -11 cентября

Дата публикации: 26.02.2020

После постоянного мониторинга вспышки коронавируса Covid-19 и скрупулезного выполнения всех директив, изданных соответствующими итальянскими органами здравоохранения, Reed Exhibitions Italia приняла решение отложить выставки MCE-MOSTRA CONVEGNO EXPOCOMFORT  и BIE – BIOMASS INNOVATION EXPO на 8-11 сентября 2020 года в Fiera Milano.

Официальное уведомление организаторов выставки

Здоровье наших клиентов, партнеров и сотрудников является нашим приоритетом номер один.

В связи с недавним развитием эпидемии в Италии, особенно в Ломбардии, и принимая во внимание декрет, объявленный регионом Ломбардия, о приостановке “[...] мероприятий и любой формы встреч в общественных или частных местах”, мы провели много обсуждений с рядом клиентов и партнеров в течение последних нескольких дней, и мы решили перенести наши мероприятия на 8-11 сентября 2020 года.

Это решение, которое далось нам не легко: наши клиенты, партнеры и команда в Италии невероятно много работали для подготовки этих мероприятий, и, хотя это разочаровывает, необходимо отдать приоритет здоровью и безопасности всех участников. Наша цель по-прежнему заключается в том, чтобы обеспечить наилучшую потребительскую ценность для всех, кто посещает MCE и BIE в сентябре, и служить отрасли более глобально в лучших условиях безопасности и спокойствия. Имея это в виду, в течение ближайших недель мы будем создавать способы поддержания нашего сообщества, для поддержки и сотрудничества.

Команда MCE находится в распоряжении клиентов, заинтересованных сторон, покупателей, посетителей и любых профессионалов по любым вопросам, которые могут возникнуть у них при управлении переходом к следующим выпускам MCE и BIE позже в 2020 году.