Выставка "Продэкспо - 2018" в Москве, фото

Дата публикации: 05.02.2018

Сегодня открылась 25-я международная выставка "Продэкспо - 2018". Мероприятие продлится с 5 по 9 февраля. Место проведения: ЦВК "Экспоцентр", Москва.

Официальный сайт «Продэкспо-2018»    Билет на «Продэкспо-2018»

Юбилейное мероприятие является рекордным по количеству участников и экспозиционной площади:
- 2342 компании-участницы из 63 стран мира;
- 31 национальная экспозиция;
- Площадь выставки свыше 100 000 кв. м.

Участниками «Продэкспо-2018» являются 1659 российских производителей и поставщиков продуктов питания и напитков из всех регионов России. В этом году выросло число российских региональных экспозиций. К выставке присоединились Владимирская, Рязанская и Ярославская области, а также Республика Северная Осетия.

Областные экспозиции готовят к показу свою уникальную, аутентичную, характерную для своего региона продукцию: Вологодская область – молочную, Костромская область – сыры и замороженные грибы, Томская область – травяные настои, варенье с шишками и кедровые орехи, Северная Осетия –  осетинские пироги и минеральную воду, Ставропольский край – мясные деликатесы, хамон, колбасную продукцию и свежие овощи.

Всего 14 регионов представят на выставке коллективные экспозиции: Владимирская, Вологодская, Кировская, Тамбовская, Костромская, Новосибирская, Пензенская, Рязанская, Томская, Тульская, Ярославская области, Красноярский и Ставропольский края, Северная Осетия.

Самую крупную национальную экспозицию представляет Италия, в состав экспозиции которой входит 45 компаний, площадь экспозиции увеличилась в 2 раза. Участие Бразилии выросло почти в 5 раз. Армения организует сразу два коллективных стенда. Традиционно масштабно представлены экспозиции Испании, Венгрии, Китая, Австрии, Франции. Впервые в истории «Продэкспо» на национальном уровне участвуют Азербайджан, Грузия, Доминиканская Республика, Непал.  Возобновили участие после перерыва Вьетнам, Египет, Ливан, Норвегия, Эстония. Новые тематические экспозиции представляют Непал (чай), Грузия (вино).

Холодильное оборудование на "Продэкспо-2018"

На выставке представили продукцию компании и бренды Bonvini, Cristal, UBS Group, Пифагор.

Наш каталог "Холодильная индустрия" вы можете найти на стенде наших постоянных партнеров - журнала "Холодильная техника". Пресс-центр стенд 85A22.