X

XII международная конференция «Полиуретаны 2020»

Дата публикации: 30.01.2020
Слайд-32889

26 февраля в Москве в отеле «Балчуг Кемпински» состоится тринадцатая международная конференция «Полиуретаны 2020». Организатор – компания Creon Conferences. Мероприятие пройдет при поддержке Ассоциации НАППАН.

Важнейший и волнующий всех игроков рынка вопрос – обеспеченность собственным сырьем – остается открытым. И отечественный рынок ПУ, к сожалению, продолжает быть нестабильным и чрезмерно зависимым от поставок импортного сырья.

Однако многие эксперты считают, что у отрасли, несмотря на нерешенные проблемы, есть предпосылки к росту. Потребление полиуретанов выходит на новый уровень, увеличивается их потребление в таких новых сегментах, как например, производство древесных плит. 

Темы и вопросы, предлагаемые к обсуждению на конференции:

·       Российский и мировой рынки полиолов и изоцианатов;

·       Новые проекты – цифры и факты;

·       Основные сегменты потребления – прогнозы на увеличение спроса;

·       Тенденции на рынках полиуретанов в сегментах автомобилестроения,  бытовой техники, мебельной промышленности, строительстве, трубной изоляции, напылений и лакокрасочной промышленности;

·       Рынок ТПУ в России. 

Получить более подробную информацию о мероприятии вы можете, связавшись с директором конференции Аленой Ефремовой по телефону +7 (495) 276-77-88 или электронной почте org@creon-conferences.com


Яндекс.Метрика