X

Ziehl-Abegg инвестирует 28 млн евро в Бизнес-парк Хохенлое

Дата публикации: 25.11.2016
Слайд-13101

Ziehl-Abegg строит новый завод в Бизнес-парк Хохенлое по производству энергоэффективных электроприводов и вентиляторов. Существующее производство этих продуктов должен быть переведено из Кюнзельсау на новый завод.

Так как во всем мире спрос на энергосберегающие вентиляторы и приводы растет, компания строит новое здание для производства ЕС в Хохенлое (Баден-Вюртемберг). "С этими инвестициями мы укрепляем свои позиции,"- сказал генеральный директор. "До сих пор энергосберегающие приводы и вентиляторы были изготовлены на заводе в Кюнзельсау. 28 миллионов евро инвестиций включают в себя новое здание, а также новые машины", - подчеркивает генеральный директор.

Перенос существующих производственных мощностей будет происходить в конце 2017. Это будет сопровождаться передачей 140 рабочих мест из Кюнзельсау в новое здание. Решение также не было непростым для компании. Тем не менее, существующий завод работает на полную мощность, дальнейший рост там невозможен. И есть явное свидетельство того, что этот сектор растет", - сказал генеральный директор. "Причина в том, что требования Европейского Союза по потребляемой мощности электроприводов и вентиляторов будут ужесточены еще больше к 2020 году", - добавил он. Позитивное развитие высокоэффективных продуктов продолжается в текущем 2016 году.

Ziehl-Abegg производит вентиляторы в бизнес-парке Хохенлое с 2003 года. В 2008 году этот завод, который производит радиальные вентиляторы, был расширен до около 19 000 квадратных метров. Весь завод Ziehl-Abegg в бизнес-парке Хохенлое занимает площадь ок. 235 000 квадратных метров.

Таким образом, количество сотрудников в Ziehl-Abegg в Хохенлое будет расти в следующем году с 480 до более чем 620.


Источник: Ziehl-Abegg


Яндекс.Метрика