X

Eurovent Market Intelligence запустила ежегодный сбор данных по рынку HVACR

Дата публикации: 20.01.2022
Слайд-51699

Eurovent Market Intelligence (EMI), европейское статистическое управление рынка HVAC R, запустило свой новый ежегодный сбор данных за 2022 год (см. список ниже). Цель состоит в том, чтобы собрать данные о продажах от производителей в этом секторе и предоставить им надежную и точную карту рынка HVAC и R в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA).

В прошлом году около 400 производителей участвовали в исследовании EMI (таким образом, рост составил +20%), предоставляя наиболее полный и надежный обзор рынка и, таким образом, оставаясь крупнейшим источником данных о рынке HVAC & R с точки зрения количества участников рынка
3 новых раздела, выпущенные в прошлом году, Бытовые тепловые насосы, Холодильные витрины и Водяные тепловентиляторы, имели большой успех и, таким образом, будут подтверждены в 2022 году.


Список собираемых данных 

  • Воздушные завесы
  • Воздушные фильтры
  • Охладители
  • Градирни
  • Бытовые тепловые насосы
  • Фанкойлы
  • Теплообменники
  • VRF-системы
и т.д., всего 18 продуктов. Смотрите полный список на сайте Refindustry.com

Важные новости для этого 29-го ежегодного сбора данных: EMI запускает новый раздел компонентов охлаждения (охватывающую такие компоненты, как клапаны, фильтры-осушители, реле давления, регуляторы уровня масла и т.д.), Которые уже поддерживаются основными игроками этого рынка, такими как Danfoss, Emerson, Parker и Castel.

Кроме того, старый раздел систем рекуперации тепла (теплообменники, установленные в AHU, такие как пластинчатые, вращающиеся или обтекаемые змеевики), приостановленный в 2016 году, также возобновился после решения компании Klingenburg присоединиться к программе.

EMI также расширила программу по осушителям для бассейнов до тепловых насосов для бассейнов и изменила название приложения для бассейнов. Формат сбора также был структурирован таким образом, чтобы в большей степени соответствовать требованиям рынка.

Сбор данных до 14 февраля.

Обращайтесь по участию в исследовании в EMI или редакцию портала "Холодильная индустрия"https://www.eurovent-marketintelligence.eu / statistics@eurovent-marketintelligence.eu

В исследовании приглашаются только производители оборудования и компонентов. Все участники получат результаты исследования.

Смотрите отчет EMI 2018 на русском языке.


Яндекс.Метрика