X

6 октября пройдет третья холодильная конференция на "Агропродмаш”

Дата публикации: 16.08.2021
Слайд-48056
Слайд-48057
Слайд-48058
Слайд-48059

Третья ежегодная конференция "Холодильная индустрия: эффективные решения для пищевой и перерабатывающей промышленности" состоится 6 октября в рамках выставки "Агропродмаш 2021".

Ведущие холодильные компании расскажут, как снизить расходы и повысить эффективность холодильного оборудования на вашем предприятии. 
Программа конференции формируется. Уже подтвердили свое участие в конференции компании Ингениум и Emerson.

Обращайтесь в редакцию портала "Холодильная индустрия" по вопросам выступления на конференции тел.: +7 (495) 749-12-95, e-mail или пишите в чате (иконка в левом углу).

Смотрите видеозапись конференций и вебинаров по холодильной технике. Программа конференции 2020 и 2019 годов. 

Мероприятие ориентировано на представителей пищевой промышленности и сельского хозяйства, оптовой и розничной торговли. 

На конференции будут рассмотрены вопросы выбора и эксплуатации холодильного оборудования на объектах промышленного холода: пищевые производства, склады, магазины с централизованными системами хладоснабжения. 

Среди участников конференций в 2019 и 2020 году были представители пищевых предприятий и ритейла, в том числе: Великолукский мясокомбинат, Мурманский морской рыбный порт, Росагромаркет, Черкизово, Сибирский гурман, Вкусвилл, "Пятерочка" и другие, а также представители холодильного бизнеса.


Предыдущие мероприятия посещало от 60 до 100 человек в зависимости от размеров зала.
Текущая конференция пройдет в большом, более просторном зале на 200 посадочных мест, что позволит обеспечить свободную рассадку посетителей.

Регистрация на мероприятие будет открыта в ближайшие 1-2 недели. Подпишитесь на новостную рассылку, чтобы не пропустить уведомление об открытии регистрации. 


Яндекс.Метрика