Сервисный центр "Термокул" получил награду Bitzer

Дата публикации: 30.07.2018

Церемония награждения Outstanding Green Point Award прошла ​​на конференции Green Point в Пекине 11 и 12 июня. В этом году победителем, как лучший сервисный центр Green Point, стала компания «ТЕРМОКУЛ» из России.

Сервисная сеть Green Point BITZER осуществляет техническую поддержку, обслуживает и ремонтирует компрессоры BITZER. Сеть состоит из многочисленных членов, имеющих давние партнерские отношения с Green Point. Это второй раз, когда Green Point награждает одного из своих членов премией Outstanding Green Point Award.

Восстановлено более 3000 компрессоров

Филипп Маратуч, управляющий директор Green Point и директор по сервисам и послепродажному обслуживанию в BITZER, комментирует: «Я рад вручить премию Greenpoint Award этого года THERMOCOOL. Его ремонтная мастерская BITZER открылась в 2002 году и с тех пор отремонтировала более 3000 компрессоров. Мы хотели бы поблагодарить THERMOCOOL за это давнее партнерство и за их лояльность».

Сергей Демидов, инженер THERMOCOOL, добавляет:« Для нас большая честь быть награжденным отличием Green Point. С момента присоединения к сети Green Point наши продажи выросли на 35 процентов - награда подчеркивает этот успех и будет стимулировать нас дальше».

Качество обслуживания на основе ориентации на клиента

THERMOCOOL работает в холодильном бизнесе уже 20 лет. Все системы, которые он производит, оснащены компрессорами и сосудами под давлением BITZER.

В 2015 году THERMOCOOL решила расширить свой сервисный центр в полноценный формат Green Point, чтобы обеспечить своим клиентам более высокое качество обслуживания. Помимо ремонта и ремонта компрессоров, компания предлагает широкий спектр интегрированных услуг для удовлетворения сложных требований рынка холодильного оборудования. Благодаря опыту своих сотрудников и использованию оригинальных запасных частей и холодильных компрессорных масел BITZER, THERMOCOOL предоставляет своим клиентам годовую гарантию на все отремонтированные компрессоры BITZER.

Источник:  Refrigeration industry