Выставка "Агропродмаш - 2019", фото

Дата публикации: 07.10.2019

Сегодня открылась 24-я международная выставка "Агропродмаш - 2019". Мероприятие продлится до 11 октября. Место проведения: ЦВК "Экспоцентр", Москва.
В выставке принимают участие 930 экспонентов из 31 странs Европы, Азии и Америки. Ожидается более 24 000 посетителей.

На пороге своего 25-летия выставка не снижает темпов развития и демонстрирует уверенный рост. По сравнению с прошлым годом, все показатели выставки значительно выросли: площадь (нетто) экспозиции увеличилась на 9% до 28 400 кв.м., количество участников возросло на 8%. В числе экспонентов – мировые лидеры в области производства оборудования и решений для пищевой промышленности из Германии, Италии, Дании, Испании, Австрии, Нидерландов, Швейцарии, США, Бельгии, Франции. Выставка представит ведущие отечественные разработки, а также целый ряд премьер.

Свыше 30 компаний представят на "Агропродмаш" холодильное оборудование и услуги по хладоснабжению.

На протяжении всей выставки будет работать Консультационный центр холодильных технологий (стенд 22E10), организованный Россоюзхолодпромом.

На стенде нашего издательства (номер 22E12) вы можете бесплатно получить каталог "Холодильная индустрия 2019", узнать подробности о подготовке каталога 2020 года и консультацию по возможностям портала holodcatalog.ru

Уникальность выставки "Агропродмаш" заключается в широком тематическом охвате – от производства сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистики. На одной площадке демонстрируются оборудование, ингредиенты и комплексные технологические решения для всех отраслей пищевой промышленности.

В выставке «Агропродмаш-2019» участвуют 930 компаний из 31 страны мира: Австрии, Белоруссии, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Дании, Индии, Ирана, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Китая, Литвы, Нидерландов, Польши, Республики Корея, России, Словакии, США, Таджикистана, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Японии.

В рамках национальных экспозиций представлены компании из Германии, Италии, Китая, Дании, Бельгии. С коллективным стендом выступит Тайвань.

Национальный павильон Германии разместится на площади 1600 кв. метров, 47 компаний представят оборудование фактически для всех отраслей производства: переработки мяса, птицы, рыбы, кондитерской и хлебопекарной промышленности, для термообработки, нарезки, упаковки, хранения.

Итальянская национальная экспозиция объединит 17 фирм, в том числе итальянскую ассоциацию оборудования для пищевой промышленности ANIMA. В этом году итальянские организаторы, проанализировав запросы российского рынка, решили привезти на «Агропродмаш» оборудование для переработки овощей и фруктов, для производства моцареллы, пасты, вафельных стаканчиков для мороженого, а также линии розлива, упаковки, термообработки, автоматизации.

Вдвое, по сравнению с прошлым годом, возросла экспозиция Тайваня. Китай заметно увеличил количество фирм в упаковочном разделе.

Благодаря содействию российских региональных структур, способствующих развитию экономики регионов, в выставке принимают участие компании из Белгородской, Брянской, Владимирской, Волгоградской, Воронежской, Калужской, Кировской, Курской, Новосибирской, Омской, Саратовской, Свердловской, Челябинской, Тверской, Тульская области, Алтайского и Ставропольского края. Количество региональных экспозиций выросло за год с 6 до 17.